お知らせがちょっと遅れてしまいました。
今月のクレモナお知らせです!
【今月の豆】
「コロンビア サルサ農園 ピンクブルボン」
浅煎りプラス・990yen/100g
わたしのお気に入り&時期的に似合うので、昨年秋に続いて再登場です。
春らしい、気分華やぐコーヒー。フルーティ〜ミルキーと複雑に変化するフレーバーをみなさんにも楽しんでいただきたいです。
名前の通りにピンク色に熟すとても珍しい栽培品種で、同農園で大切に育てられています。発酵処理に時間をかけフルーツ感をゆたかにしています。
輸入元では昨秋すでに完売、次回の入荷は未定とのこと。多めに仕入れておいたので春のタイミングに合わせられてよかったです。
再会の方も、初めましての方も、ぜひご賞味ください!
【お菓子マツザワさん】
3/5(火)より店頭に並んでおります。
季節のパウンドケーキは「よもぎと桜のパウンドケーキ」320yen🌸、マドレーヌ250yenとフィナンシェ200yenの3種類を揃えます。
また食べたくなる上質シンプルな焼き菓子です。
【定期便はじめました】
先日リニューアルしたオンラインショップでは初めての試みとして
「くれもな定期便」をスタートさせました。
・クレモナ人気豆3
・クレモナおまかせ豆
どちらも1,820yen+ネコポス送料310yen。
月1回300gのお届けで、12ヶ月のコースです。
お一人で毎日1杯ずつほどの量ですが、2通分(600g/月)のご注文も可能です。
ちょっと遠方の方、営業日や時間の都合でご来店が難しい方、いつでもコーヒー豆がある安心感がほしい方など、便利に活用していただければ幸いです。
【NEW ITEM! クレモナクッキー🥕】
オリジナル新商品のご紹介!
店主母のお店「名曲と珈琲 くれもな」の看板商品で「くれもなケーキ」というのがありました。キャロットケーキです。 香ばしいスライスアーモンドのパリパリ食感、シナモンの大人っぽさ、発色の良いすりおろしにんじん、生地をさっくり混ぜ合わせる母…くれもなが閉店して30年以上経ちますが、わたしの中に残るそんな思い出のケーキをクッキーにしました!
クッキーはLaboratory Lanternさんにお願いしています。
3月12日(火)発売予定
6つ入り395yen
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